Will的小屋

【G1】【警爵/爵警】Candy Crush甜蜜游戏

Candy Crush甜蜜游戏

eerian_sadow

http://archiveofourown.org/works/1479868

概述:

Jazz抓到Prowl在休息时间做了些出人意料的事情。

注释:

•    献给 wicked3659.



Jazz将全身的重量压在Prowl的肩膀上,爱抚着他的门翼,并向前靠上去以便窥探战术家的数据版。“干嘛呢?你看起来如此全神贯注。”


Prowl定着不动,铁笔依旧点点戳戳着屏幕上浅色的亮块。“我正玩游戏呢。” 


“一个游戏?”破坏者越发倾下以便看得更清楚些。“Prowl,那是糖果消消看吗?” 


“……也许。”


“你啥时候开始的啊?我不觉得人类的游戏会真的对你的胃口。”


“Optimus向我发送了一个游戏邀请。我没料到会如此享受这个,但有些谜题确实相当富有挑战性。”帕拉克萨斯人在Jazz打断之后暂停下连成一线刷分。“但如同我不会在工作时玩它,我不觉得一些消遣会有啥害处,尽管,Blaster如果再在换班时向我发出邀请那他也许会麻烦缠身了。”


“我肯定能过这关。”戴着护目镜的TF亲了另一位的脸颊一下。“玩得开心且不要熬夜玩得太晚哦。我们一大早还有联合国会议呢。” 


“我不会的。我打算完成这一局之后就上床充电。”


“很好。”Jazz再次亲了他一下并站起转身。“ 我和你几分钟后见。”


“嗯。”Prowl回以一个心不在焉的嘀咕并再度全身心投入到游戏上。

Jazz咯吱笑出声来并摇摇头。他从未料到Prowl居然有可能如此沉溺于一个简单的人类游戏。也许他该响应Optimus的邀请并亲自尝试一下。在监控以外的空闲时间尝试新事物总是好的。 

这个作品所属于的系列:
•    迷你清甜短文 系列章一


【译者碎碎念:


依旧渣快翻,欢迎捉虫,献给儿童节的小糖果~~~~


Prowl你沉溺于消消看咋这么有楚轩大大沉迷于钓鱼的即视感hhhh~~明明Jazz才是最好玩的游戏嘛


Jazz你还是别尝试了,督促长官按时充电是职责,不要共犯啊hhhh~~~~~~


Hope you will enjoy this story~~~~~~】


评论(4)

热度(32)