Will的小屋

【G1】【双子/爵警】Zebra Wings斑斓的翅膀

Zebra Wings斑斓的翅膀

Snowcouger

http://archiveofourown.org/works/113657

概述:

兰博双子又来了,而倒霉的Prowl是这次的目标。Jolt确信他会为此而大笑一场。 



周围又摹地安静了下来;没有警报或Ironhide过分紧张的训练。迷你双子正在和无所事事的士兵们一起打电子游戏,见鬼;即使是主要双子也循规蹈矩。 


正如大伙儿所设想的。 Jolt和Ratchet在与Prowl和Jazz擦肩而过时不出所料地被刚从充电循环中醒来正喋喋不休的Prowl愈发升级的争执所吸引,或者他全身戒备的样子。 


“不 Jazz,我没法冷静下来—” 


“拜托Prowler,只是一些小小涂鸦。”


“这不仅仅是一些小小的涂鸦!我的门翼上是斑马纹!” 


“我有点喜欢这个、”


“别尝试对我信口开河,Jazz。也许你能糊弄其他任何人,但除我以外。你的处理器为憋笑已经都快过载了。” 


高个子抓住了重点,就像Jazz最终在他们路过时敞开胸怀放声大笑。Prowl大步走开,无视嘲笑着他的同伴并前去捉拿兰博双子。他一点都没费心思考一下是谁提供了涂料。


回到走廊的另一边,Jolt向医疗主管接通了一条私人内线,“ Ratchet……你不觉得我们应该提醒Prowl关于他所遗漏的最关键的部分?” 


年长者只是愤愤地吐槽道,“除非你想接下来三天躺倒Sunstreaker和Sideswipe旁边的手术台上。” 


没过几分钟,在医生和他的助手回到医疗间继续展开工作之后;基地被轰鸣作响的爆炸声给炸开了锅,其中掺杂了嘈杂的呼喊声“跑!Prowl发疯了!”以及“别刮坏油漆!别刮坏油漆!” 


【译者碎碎念:
渣快翻依旧,儿童节糖果第二弹


医生你辛苦了,果然见怪不怪了吧,想必修理被暴走的长官整完的双子是个力气活~~~~~~


长官暴走略可怕,果然非某位人士不要一再撩拨闷骚的底线嘛


Hope you will enjoy~~~~~】

评论(1)

热度(31)