Will的小屋

【G1】【Ravage中心】On the Prowl潜伏

On the Prowl潜伏

Merfilly

原文链接: http://archiveofourown.org/works/217035

概述:

来自 Ilyena_Sylph的Ravage的‘所思所想’相关独白

注释:

•    被来自 ilyena_sylph.的点子所激励


Ravage已经是个老家伙了,但他一直对保持工作高效感到自豪,当他服侍的衰老家伙随着每一个逝去的赛博坦分渐渐衰亡,Ravage还是一如创造之初那样是个敏捷而危险的保镖。他发现直立行走的男男女女们对待他的方式并不值得他浪费多少时间。在他低吼着穿梭过他们的队列一直让他们很紧张,丢给他们阴沉的一瞥并掐灭他们战栗的火种。


那个蓝白相间的数据管理员,尽管…Ravage明白这个是与众不同的。这里尊重他,带着微弱的好奇就如Ravage在他阴暗的胸膛内保留的秘密。


那个家伙Ravage永远也不会施加威胁,更不会尝试加以恐吓。他的阴暗面让Ravage明白他们有太多的共通点比如同样憎恨密室里潜在的疾病。

【继续译者碎碎念:


二更,难得的非长官相关,想歪的去面壁,依旧渣快翻,各种漏洞欢迎捉虫。


虽然标注是G1但感觉还是微妙的和现在的IDW漫画重合了呢,大猫的阅历和眼界超出了很多人的预期。


当然也有“你们这些愚蠢的两脚兽但除主人之外”的猫式傲娇啦。


Hope you enjoy the story~~~~~~~】

评论(2)

热度(9)