Will的小屋

【G1】【警爵/爵警】Illogical出人意料(方舟温馨短甜文)

Illogical出人意料

Merfilly

原文链接: http://archiveofourown.org/works/374321


概述:

方舟上的恶作剧…在愚人节过去一天后。

注释:

•    献给Jarakrisafis.


Sideswipe和Sunstreaker既自由又清白,但Prowl的某些举止在考虑放纵天性之前划下了红线。就像这个,发生了一些事,显然可以追踪到迷你金刚,但没有伤害任何人,即使是在自尊层面上。


紧接着第二天 ,Sunstreaker发现他最爱的蜡被蜂蜜所替换了。在经过一阵漫长的搜索之后,Ratchet发现他所有的工具都被磁化吸附在医疗手术台下。在墓地中央显示屏上,Red Alert发现一台监视器开始播放儿童卡通片。


无人能推测出谁是罪魁祸首而同时Sideswipe和Sunstreaker与这些恶作剧无关。


是Jazz,在回应了领袖在篮球场发出的召唤之后,与Prowl擦肩而过。战术顾问给人感觉…放松,这就够不同寻常了。当Jazz离开并发现网纠缠得越发紧时,他疑心顿起。


气泡被混入了Ironhide的水枪,让Jazz更加坚定了他的想法。他找到机会接近Prowl,单独地,并指出真相。


“恶作剧被公认为应该发生在愚人节,”他凑近Prowl的音频接收器窃窃私语道。


“将这限定在人人都风声鹤唳草木皆兵的某天是多么的不符逻辑阿,”这就是Prowl所回复的全部,然后走开继续了。


Jazz已经等不及见见下个受害者以及Prowl又会想出什么新花样。

【译者吐槽:


依旧渣快翻,好多地方不懂,欢迎指正。


长官你真是真人不露相果然是被双子逼出了恶作剧之魂吗?还有爵士你这个放纵犯,看热闹不嫌事大,方舟众们,颤抖吧~~~~~


Hope you enjoy the story~~~~~~】

评论(2)

热度(24)