Will的小屋

【G1】【粮食】Knowing You Care知道你在乎(警车中心,方舟家庭爱)

Knowing You Care知道你在乎

gatekat

原文链接: http://archiveofourown.org/works/620144

概述:

一个片断.

每个人都用他们独特的方式表达关心.
------------------------------------------------------------------------

正文:


Prowl上线了他的光学镜,太长的处理过程恰如其分地显示了镇静剂给他的系统造成了多么沉重的负担。


::下线充电,Prowl,::一个熟悉的声音如幽灵般潜入他的意识。::我在看着你::


::我知道,::Prowl喃喃低语着回应并再度下线了他的光学镜,追随着他的系统下线休息,对处于Red Alert的保护之下的认知感到安心。


对Jazz靠着他未受伤的肩膀下线充电时传递过来的温暖感到舒适。


自内疚中解脱,知道麻烦制造者们永不会在他还在医疗间时做恶作剧。


自对Ratchet在努力之后看见无人点破但大家都心照不宣的事物的恐惧中解脱。


在他的意识陷入暂时的遗忘时自疼痛中解脱,满足于他自又一场交锋中幸存下来,一个自由人。


【译者碎碎念:


20分钟速成产物,各种词不达意,原文很细腻,欢迎捉虫。


刚看了这作者的一个BE中长篇,再联想到最近的官方,不提了,找点甜品治愈。


顺便这就是写那个擎红点击量最高的中长篇《Delicacy》的作者之一哦,这作者脑洞相当大细节也挺萌的。


Hope you enjoy the story~~~~~~~】

评论(1)

热度(19)