Will的小屋

【G1】【警爵/爵警】Feelin' Groovy心满意足(晨间八卦向,短甜治愈)

Feelin' Groovy心满意足
shafau
链接: http://archiveofourown.org/works/2689517
摘要:
清晨八卦.
注释:
一则旧小说,转自Livejournal.

题目: Feelin' Groovy

分级: PG包含暗示?

背景: Transformers G1

说明:来自Simon的抒情诗&Garfunkel的“59号街道桥之歌”。我反复听了这首很多次。是一首好歌。


正文:


“慢点,你走得太快了-你得让早晨保持……”


“为何他心情这么好?”Cliffjumper很惊讶。


Prowl深思熟虑地打量着那个舞蹈着的集体。“也许仅仅因为他是Jazz。你见过他会因什么事物而被打搅好心情吗?”


“啊,我了解这副情形,”Brawn露齿而笑。“某位昨晚相当地走运,我敢拿自己的能量配额打赌。”


Cliffjumper看上去将信将疑。“你也这么认为吗?”


Jazz陶醉地路过,脸上呈现出梦幻般迷离的表情,车灯富于情调和节奏地一闪一闪;而两个迷你机器人交换了个眼神。“好吧,好吧。那么他是谁?”


Brawn耸耸肩。“我看上去像是知情者吗?”


“嗨,Prowl,”Cliffjumper用胳膊肘轻推他,“你和他住在一个走廊里-昨晚你见过任何人进了他的房间吗?”


“没-人,”Prowl斩钉截铁地回答道,依旧看着保时捷他优雅地展开工作。


Brawn哼了一声。“装模作样。来吧Cliffjumper,也许Bumblebee了解点内幕呢。”


迷你机器人们从房间里鱼贯而出,给轻轻哼唱着的破坏者留下一片寂静。


Prowl看着Jazz在完成工作后舞蹈着穿过了房间。


“我现在用不着出任务,也无约可赴,我又累又困且准备去睡觉了……”


“你真是个荒诞不经的家伙。”


Jazz抱起他,旋转了一圈后才放下,在他鼻子上印下一个吻。“只是感到如此心满意足,”他咧着嘴笑道。

【一如既往的译者碎碎念:


半小时速成产物,明明忙死但译者似乎找到了奇怪的减压方法。甜短果然治愈。


一时想不起Brawn是谁,所以索性人名都不翻译了。


译名在《心满意足》和《称心如意》之间纠结了好久。


Hope you enjoy the story。】

评论(4)

热度(18)