Will的小屋

【IDW】【MTMTE】Before and After the Mirror Fell镜坠前后

Before and After the Mirror Fell镜坠前后

albawrites

链接: http://archiveofourown.org/works/3510740

概述:

这些是讲述战争爆发之前的故事,以及更多的编队相关.在赛博坦上拾荒小队是如何组成以及相互影响的,而在队长被交换以后又发生了什么.

注释:
章一---“ 小镇突击”

剧本:TF:难以置信|IDW漫画/玻璃碴

分级:PG-13,提及各种各样的机器人流血。注意贯穿故事其中的较为详细的受伤描写。

简介:Krok调查来自欺扯人的恐吓。战前,“Mirror Mirror”前篇。 

免责声明:没有其中任何一个人物属于作者,简单地为娱乐而写以及以及拾荒小队未像他们应当做的那样集中足够的注意力来挖掘真相。

注解:就像保证过的那样,这是一系列基于玻璃碴世界的拾荒小队和DJD所展开的小故事。
正文t:


和亡命之徒一起工作从不适合他。这就是为何他从不尝试从事间谍工作;这感觉不对劲。他想让罪犯们明白他会把他们扔进监狱的。他想让他们对此清楚并加以三思。所以,即使与他们相互浸染影响把他们的刹车片牵引回掌控之下这也几乎冒犯了他。


不是说他没那么干过。他有线人,尽管他是如此讨厌和他们打交道。Barricade总是叫Krok老顽固,但这并非真的是他的错如同他更倾向于一拳糊了暴徒的脸然后不得不解决他。然而他在这里,在一个名叫死胡同的地区等待着。这里一度是上流阶级所居住的地方,经年累月地见证着曾经好得多的时光。很快,也许随着事件发酵这里保存不了多久了。


他呼气并转身,迈步向小巷走去。现在到点儿了。
Krok没走几步就从一片漆黑中辨别出那熟悉的人形。冷淡地,他一往直前直到和他面对面。


“多少次我想踢烂你的后挡板了?”Krok嘲讽道。


“和我跑出来的次数相当吧,小家伙。”随着Fulcrum走得更近,他能看清那再熟悉不过的露齿笑容,骄傲自大的并推开Krok。“来吧。他在等着你。”


尽管他对此并不怎么兴奋,Krok跟上他。Fulcrum正在打开一扇连接在小巷墙上的门,但他并没有让出位置让Krok先走。不是他最爱的护送;Krok立刻阻止他和他的同伴,但他们的保释金早就被付清了。准许,他们还不是这条街底层中最糟的,但显然Fulcrum是个从没领教过他的教训。


大厅里加入他们的是Deadlock;他在肩膀上给Fulcrum来了一下友好的拍打。又一项不为Krok所喜爱的行为,但更糟的是他通常不知道如何闭嘴。Fulcrum是自大,而Deadlock总是喋喋不休。


他们全体护送他进入办公室。


有人已经在等着见面了:Gasket,某位已经在赛博坦这边的这条街道数年了。他很少看到Gasket失去他的冷静,但现在也接近了尤其当他猛地把拳头砸上桌子时,冲着通讯设备大喊大叫:“还有确保在罗迪昂组织一次进攻!我不会将自己地盘丢给Dai Atlas以及那个自封的领袖!你明白吗?”


Deadlock清了清他的嗓子。“真不合时宜。”


Gasket抬头一瞥,然后轻轻地切断了通讯线路。“他在这儿。巡逻警察。Fastback跑哪去了?他该给我们带点磨牙的。”


“我无论如何都会拒绝。”Krok冷静地说道。“我不想持续太久。”


“你用不着。”Gasket坐回他的椅子上。“你想了解更多那些……他们最近怎么称呼自己来着?”


“欺扯人,大概如此吧。”Fulcrum接嘴,耸了耸他的肩膀。


“对的,那个。”


Krok靠近桌子并把手撑在桌面上,倾着身子瞪着Gasket。“所以?你都有些什么?”


“除了他们弄疼了我的刹车片?”Gasket摇了摇头。“与光环社打交道已经够糟了,而现在那些欺扯人又充满了军队。现在,传闻他们今夜进攻水晶城的医院。看样子那些欺扯人得到了相当的支持来占领这里。我不清楚他们为何想要这里,但此刻我的光学镜片刻都不会离开罗蒂昂。”


“那意味着什么?”Fulcrum打断道。他抱起双臂且看起来很沮丧。“我们得到消息那就是你不打算对此作些什么?”


“别在这时候挑衅我,Fulcrum。”


“我们照看这条街上的人几年了,而你现在要无视他们?”Fulcrum咆哮道。


Gasket眯起了他的光学镜。“我对此也非常担忧。顺便说句,我确信Krok和他的小队能够搞定这个。”


“俺坐在这里不是丫要求的,小子。”


“Fulcrum,”Gasket说道,他的语气低沉下来。


Krok看着Fulcrum如风暴般冲了出去而Deadlock在跟出去前看起来忧心忡忡。他听到Gasket因受刺激而叹息,无疑他正尽全力来保持冷静。Krok几乎总是在担忧Fulcrum这个头脑简单、只会用拳头招呼别人的暴徒。无论如何,如果Gasket的情报是准确的,那也许意味着一件事。
Maybe the enforcers will start taking the Autobot threat seriously


也许队员们该开始严肃对待欺扯人的恐吓了。

【译者碎碎念:


练手翻译,欢迎指正,《Mirror Mirror》的后续,总觉得作者还没写完,也许有人可以去催一下?

希望喜欢,积极留言啊拜托。】

评论

热度(3)