Will的小屋

【IDW】【Prowl中心】The Boss(By:Decepticonsensual,涉及BDSM

既然分级是Mature,那还是隐匿一下吧,虽然是BDSM,但不像 想象中那么香艳,并没有详细描写,更侧重心理的压抑吧。

小科普:
BDSM中文译做“皮绳愉虐”,是用来描述一些与“虐恋”相关的人类性行为模式,其主要的次群体正是BDSM这个缩写字母本身所指称的:绑缚与性调教(Bondage & Discipline,即B/D),支配与臣服(Dominance & Submission,即D/S),施虐与受虐(Sadism & Masochism,即S/M)。

The Boss
Decepticonsensual
原文链接:http://archiveofourown.org/works/3197876?view_adult=true
概述:
Prowl试图维持他的特别行动小组尽忠职守且神智清明—不惜代价不择手段.警告有BDSM相关内容和暴力描写.

********************************
Work Text:
每当任务完成时,Prowl会把他们带进他的办公室,一个接一个,然后他会伤害他们。


有条不紊,和一个战术家相称。全部激光聚焦般的通常用于诸如罢工指令,代码破解或者安排单位部门调动的注意力投入到行动中来(皮鞭,短桨,电极—甚至一些来自Jazz的审讯装备的情趣玩具,如果情境恰当的话。),被用于他们深思熟虑过的申请之中。有时,当稍微超出了一个巴掌,或者一个贯穿背部镀层的尖锐的薄片。一次休克,足以使他行动停顿—然后结束它。下次,或许他会花上几个小时把他们其中之一单独拎出来,按部就班地。


接待方式也是因人而异。他如此做来使Skids被吸引:Prowl大大方方地将柔韧光滑的皮质束具束缚在他身上,用他的短马鞭支起他的下巴。某些会让羞耻感更加强烈的事物,尽管他们完事后Skids也会留下更多的埋怨。Getaway则想要Prowl尽可能粗暴地对待他。对于Mirage,他挣脱手铐,扮演残忍而引人注目的军官这个保留剧目;也许正因为正因为熟悉才成效显著,Mirage集万千宠爱于一身的放荡的青年时期可多次触犯过不少法律。Bumblebee会面对中规中矩的官僚,冷淡而残忍。这早已远远超过令人感到扫兴的程度了,让他感到受伤,所以Bumblebee对他的上司怕到不敢直视。Prowl让Bee讨厌他,恰到好处地,因为这胜过Bee讨厌他自己。


无人知晓他对Jazz扮演了什么角色。


他们都清楚仅需要一个词就能阻止他,但从未有人这么做过。疼痛将他们从支离破碎中带回:当躯体回归家园,而精神依旧被困在坍塌的敌方基地时;或者目睹汽车人战友被严刑拷打,明白干预会导致行踪暴露;或者拼命营救某人却失败。他打碎他们,让他们啜泣 疼痛以及存在着。然后,并不总是,但绝大多数时候如此,将忏悔和盘托出。
我知道他们—我们—来了而我不能警告任何人。搜寻者们正在密集轰炸那个地方;20个汽车人绝望地死去了…
--他们叫它‘粉色炼金术’--这让我感到恶心--
哦普莱姆斯,我不得不去伤害他,他们命令我去伤害他—
--如果我动作再快一些—
--如果我干得更漂亮些--


他没有回应。他倾听,然后承受它们,将它们深深地锁起来。

所有人都知道Prowl让他的特别行动小组保持运转,通过他自己的独到方式。
【译者吐槽:
初尝试翻译Mature级别的,有预感此文会成为我的黑历史,全是冲着作者太太又不是很长结果没仔细看就复制下来了,然后就是既来之则安之啦。

该作者写过一篇合金盾/警车的《Smile》和两篇霸王福特的《Pairing Meme Drabbles》和《Enemy Mine系列》,论坛里应该都有

有没有什么专有名词可真分辨不出,读不通顺还请见谅,这次真得求高手指正了……

长官你为了能让他们能安全地放松连《神探夏洛克》里艾琳女王式的工作都包了也是够拼的,果然工作至上也不怕Jazz闹别扭。

以后会加油原创或翻译糖的…… 以前欠的无论原创还是翻译都是会补上的

最后,求留言求鼓励(或指正吐槽均可)

这次以上吧。】

评论(2)

热度(17)