Will的小屋

【IDW】【爵警】Play Rough循序渐进(耍流氓的爵士)

链接:http://archiveofourown.org/works/1573070

Play Rough循序渐进
triscuit
概要:
爵士鼓励警车让他给自己一点关爱. 
----------------------------------------------------------------------------------------
正文:
躺在长沙发上和Prowl卿卿我我这种事并不困难.挑战是让他待在那里.Jazz没法说他确实尽全力来阻止他的伴侣逃回他的房间.他对看着Prowl局促不安地左右扭动以及羞涩不堪地满脸通红的渴求总是能占上风.

“来吧Prowl,仅仅需要承认它而已.”Jazz露齿而笑,手指在Prowl的脊柱上游走.“你迟早得学着去称赞赞美。”在Prowl面颊上印上一个吻,他依偎着他。“只需要说出来。来吧,宝贝。”为了突出他的重点,Jazz掐了一下Prowl的臀部。

“我才不会去把它说出来呢。”Prowl勉强克制着不叫喊出来。他的光学镜睁得大大的,且持续挣扎着抓住每个机会去推开Jazz的胸膛。他祈望他伴侣的控制不像他自己的那样强力。他的脸早已因为Jazz印上的每个小小的亲吻而不可抑制地涨红了。那讨厌的施加在他臀部的挤压也在诱惑Prowl发出小小的尖叫。显而易见让他保持矜持实在是太强人所难了。

“Prowler,你知道你所渴望的。你清楚他们关于自尊及其他一切事物都会说些什么。你必须在其他任何人爱上你之前学会自爱。”Jazz轻笑出声,手指在Prowl的大腿间游走。“所以继续。说出来。承认你有一个可爱的臀部。” 

Jazz很幸运因为他拥有极佳的本能,否则Prowl拍向他脸的那一下会像个意外那样造成伤害。更使Prowl懊恼的是,这仅仅让Jazz笑得越发开怀了。
“我才不会把那个说出来呢。”他紧咬牙关地坚持着。“而且如果你-”Prowl猛推开Jazz的脸在他试图继续另一个亲吻时。“如果你……如果你认为我会的,你绝对哪里机能失常了。”Prowl试图返回去,试图撬开Jazz禁锢他的手。

有什么能比得上在他臀部的轻柔拍打呢。Prowl呜咽起来,并不出于疼痛而是这让他感到如此惊奇。“Jazz!别……别做那个。”他咕哝的比以往都小声,他的通风口运转温和。“你知道那不公平。”Prowl试图用一只手藏起自己的脸,把他的脸埋入Jazz的胸里。

“我只是想说宝贝,如果不是你如此想被打.-”Prowl胡乱用他的手去堵Jazz的嘴。落在手掌上的亲吻又让他立刻把手挪开。“…想被打屁股。也许你该对你的那一部份表达些许感激之情。就是这样。”Prowl臀部又迎来一下轻拍。

“我告诉你,省省吧。”Prowl埋进Jazz的胸里咕哝道,尽他全力去克制他的反应。即使他集中没一丝注意力全身心地去抗拒Jazz。“看…看我…好吧。我有个…”

“那是什么,Prowl?我不是很明白你所指何物。”Jazz露齿而笑。Prowl的机体温度上升得远远超过他能想象的自己到底能变得有多炙热。他自己机体的温度也难以抑制地升高了。Prowl试图去克制他自己发出的可爱的小小噪音。

“我…我有…”当Jazz挑逗地滑过他的尾部时Prowl情难自禁地哼唧起来。“我有个可爱的…”

Jazz把他的手指压在Prowl灼热的镶饰板上,在缝隙处游走。“来吧宝贝,你已经很接近了。”

“我有个可爱的臀部!”他最终喊了出来,光学镜在他把脸埋回Jazz的胸时睁大到极限。Prowl的通风口高速运转着,在他试图从Jazz手下挣脱出来时整个机体都止不住地颤抖。

“干得好。看到了吗?我告诉过你。我知道你能做到给自己一些关爱。”Jazz松开了抵在Prowl下巴上的手指,抬起他的脸吻了下去。大大出乎他的意料地,Prowl用他的嘴唇狠狠地挤压着他自己的。他的爱意的力量近乎要让他们两个从长沙发上滚下去了。


“所以如果我有一个如此…如此可爱的臀部。”Prowl微笑起来,翘起的嘴角边有些许唾液流了下来。他面颊潮红,光学镜为兴奋而闪闪发光。Prowl坐了起来,骑在Jazz的大腿上。“为什么你不…表达些许的欣赏赞叹之情呢?”

Jazz轻拍Prowl的臀部,在抬高他的臀部面向他时露齿而笑。“如你所愿,宝贝。”


The   End

【译者的废话:

OOC傻白甜纯糖一篇,连续奋战4个小时之后终于赶出来了,粗糙翻译,不少地方连蒙带猜,欢迎高手指正)

Triscuit的文粗看起来都挺甜的,目前见过的翻译一篇是合金盾/警车的《Restless》(清水温馨,在_崩_的新浪博客)以及挖地虎/警车的《Breakfast In Bed》(tfslash里的,对戛然而止有点失望的妹子可以……去看看,very hot)

暂时是实在不想写刀子了,一来功力不够脑洞连不起来,二来官方够高能了同人还是对喜爱的角色好一点吧。

最后,求留言求鼓励。

就那么多了,今天以上。】

评论(7)

热度(24)